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hier ist nichts von brütend, Temperatur auf 15 Grad abgesackt. Vorhersage maximal 17-22 Grad und bedeckt. (und so sieht es auch z.Z aus, gestern waren es um 30 Grad)Da ja heute der letzte der brütend heißen Tage sein soll haben wir beschlossen, heute abend mal den Grill anzuwerfen.
Apropos Grillen - das > hier < ist mein Favorit!
*heiko_guckt_versehentlich_in_eine_gaaaaaaanz_andere_Richtung*Also der Grill hatte Sonntag schon das Vergnügen, heute ist Rasenmähen dran, ich würde allerdings dankbar Hilfe annehmen *mitdemzaunpfahlwedel*
Alle? Nein, ich noch nicht. Ich lege dann mein Stück erst auf. Ist gleich fertig, nur ganz kurz von jeder Seite.Wenn alle mit Essen fertig sind, hat die Holzkohle endlich die richtige Temperatur!!! :thumb:
Ja Jungs, ich hab euch auch lieb!
Alle? Nein, ich noch nicht.
Eine Thüringer Bratworscht gehört auf einen Thüringer Rost! Trotzdem, mit dem Weber-Grill habe ich auch schon geliebeugelt, vorallem der zusätzliche Anzündgrill ist echt eine Show.Banause.
Es geht nix über Weber.
Jo, Hörner abschlagen, Arsch abwischen und zweimal kurz übern Rost ziehen...Alle? Nein, ich noch nicht. Ich lege dann mein Stück erst auf. Ist gleich fertig, nur ganz kurz von jeder Seite.
*ARGL*Eine Thüringer Bratworscht gehört auf einen Thüringer Rost!
Ja, Zeit hat heute keiner mehr...Kannst wieder zurückgucken...ist erledigt *schweißabwisch* .. und zum Thema Grill: Ich kenn keinen Mann, der nicht leidenschaftlich mit Holzkohle rumkokelt, erst ein Mordsfeuer entfacht, die Würstchen viel zu früh drauf schmeißt (in diesem Augenblick teilen sich die Charaktere - die einen wenden und wenden bis das Fleisch fast zu trocken sind und gucken dann stolz in die Runde unter dem Motto "Na, bin ich nicht ein begnadeter Griller" - die anderen verlassen nach der Auflage des Fleisches das Schlachtfeld und hoffen, dass die Gattin rechtzeitig bemerkt, wenn es anfängt zu rauchen, dass eine Seite schon eher schwarz ist und sie dann die andere Seite wenigstens rettet.) Aber allen Beiden ist gemein: Wenn alle mit Essen fertig sind, hat die Holzkohle endlich die richtige Temperatur!!! :thumb:
Ja Jungs, ich hab euch auch lieb!
Allerdings sollte einmaliges Wenden locker reichen um das Grillgut schön saftig zu vollenden.
Ich grille schon lange elektrisch, weil mir der Umgang mit Holzkohle auf den Senkel geht, ich den Geruch a la Köhlerhütte nicht mag und sich so ein Grill bei Bedarf (Regen) auch im Haus benutzen läßt. Mit so etwas muss man hier immer rechnen... und zum Thema Grill: Ich kenn keinen Mann, der nicht leidenschaftlich mit Holzkohle rumkokelt, erst ein Mordsfeuer entfacht, ...
aber soviel Aufand wegen ein paar Würschtle?! Schmecken trotzdem, wenn sie aus der richtigen Gegend kommen.
Das Kulmbacher, bitteMal abgesehen von den bekannten Nürnbergern oder Thüringer Bratwüschtel sind die Kulmbacher extrem lecker
Aber so langsam trübt es sich hier auch ein .... schade!