facebook

  1. C

    Facebook

    Ich habe mein Profil so eingestellt, dass nur meine Freunde meine Fotos sehen können. Wer weiss, ob es dann sicher ist, dass nicht durch einen "Deep Link" von Google meine Profilfotos nicht ohne jedes Einloggen bei Facebook sichtbar sind? Wie kann ich das ggf. verhindern?
  2. bernhard

    Warnung vor Betrugsmasche über Facebook

    http://www.verbraucherzentrale-niedersachsen.de/betrugsmasche-ueber-facebook
Oben