Computerbetrug.de und Dialerschutz.de
Computerbetrug.de und Dialerschutz.de
Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale

Bandwidth utilization bar


computerbetrug.de Lexikon Download-Bereich Kontakt Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" "Grüne Links" Nutzungsbedingungen Impressum
Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Unerwünschte Werbung / SPAM

Unerwünschte Werbung / SPAM Diskussionen um unerwünschte Werbung, SPAM/UCE/UBE
und wie man sich davor schützen kann

Antwort
 
LinkBack Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.12.2007, 20:23:03   #1 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Hettenrodt
Beiträge: 55
Marco001 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard Bonusnews

Seit einiger Zeit erhalte ich Mails von einem Absender namens Bonusnews, meist mit Gewinnspielen und so. Heute allerdings mit ner Casting-Einladung:


Zitat von :
Hallo,

Herzlichen Glückwunsch! Sie wurden ausgewählt bei einem Casting für Models oder Darsteller
mit zu machen. Sie wollten schon immer mal als Fotomodel oder TV-Darsteller arbeiten?

Dann sind Sie bei Casting.AG genau richtig. Einfach anmelden, wir erledigen den Rest für Sie:
http://www.profiliate-tracker2.net/get_link5.php?auth=8b57adfcfa0054de&subID=sk1

Herzlichst
Das Team von Bonusnews

__________________________________________________________________
Abmeldung und Hinweise

Der Bonusnews-Newsletter ist ein Service der Skillfactory SRL, Piata Unirii Nr. 5, RO-300085 Timisoara, und auf
www.bonusclub.de selbst sowie ueber Partneraktionen und Gewinnspiele eingetragenen Newsletterabonnenten
vorbehalten. Ihre Anmeldung erfolgte ueber Geister-und-Gespenster . Wir uebernehmen keinerlei Haftung fuer Fehler
und Irrtuemer. Sollten Sie Fragen oder Probleme haben, schicken Sie bitte eine Mail an bonusnews@bonusclub.de !

Zum Abmelden klicken Sie bitte hier:
http://newsletter-online.de/sendmail/subscribe.php?do=un&em=
Versucht, abzumelden, hab ich bereits, gebracht hats nix.

Geändert von webwatcher Grund: kommerzielle URLs deaktiviert, siehe Nutzungebestimmungen
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2007, 23:50:46   #2 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von BenTigger
 
Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 2.497
Blog-Einträge: 1
BenTigger hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Bonusnews

Zitat von Marco001 Beitrag anzeigen:
Versucht, abzumelden, hab ich bereits, gebracht hats nix.
Doch es hat was gebracht. Sogar was ganz gravierendes. Damit hat du beurkundet, dass deine Mailadresse aktuell genutzt wird und ihren Wert für Spammer ungemein gesteigert.. Er kann sie nun als "aktuell genutzt" teuer weiter verkaufen und du erhälst nun exorbitant viel mehr Spam als du bekommen würdest, wenn du sie nur einfach gelöscht hättest. Für sowas gibt es gute SpamFilter!!
__________________
Gruß Ben
Nemo perfectus est, ego non sum
BenTigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 13:07:34   #3 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 17.12.2007
Ort: Hettenrodt
Beiträge: 55
Marco001 hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Bonusnews

Ich benutze Thunderbird, und Filtere bereits sehr stark. Trotzdem isses einfach unheimlich nervig.
Marco001 ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 28.12.2007, 13:27:18   #4 (permalink)
Erfahrener Benutzer
 
Registriert seit: 29.09.2007
Beiträge: 252
Franziska wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Bonusnews

Bonusnews = BonusClub.de
derselbe Inhaber, selbe Adresse.

Bonusnews verweist auf jede Menge Gewinnspiele.
__________________
Grundsätzliches zu Spam-Mails
Franziska ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2007, 20:54:25   #5 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von BenTigger
 
Registriert seit: 04.05.2002
Beiträge: 2.497
Blog-Einträge: 1
BenTigger hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Bonusnews

Zitat von Marco001 Beitrag anzeigen:
Ich benutze Thunderbird, und Filtere bereits sehr stark. Trotzdem isses einfach unheimlich nervig.
Dann noch einfachere Lösung:

Neue Mailadresse einrichten, dann nicht einfach wahllos alles anklicken und keine Mails mit Sammeladressen ver- und zusenden lassen.
(An:meier1@mailbox.de,meier2@mailbox.de,meier3@mailbox.de,meier4@mailb ox.de)
sondern BCC nutzen das erspart Werbemüll, wenn einer der andressierten einen Trojaner auf dem PC hat
__________________
Gruß Ben
Nemo perfectus est, ego non sum
BenTigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 02:58:41   #6 (permalink)
Chaostheoretiker
 
Benutzerbild von Aka-Aka
 
Registriert seit: 16.02.2004
Beiträge: 14.311
Blog-Einträge: 3
Aka-Aka wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Bonusnews

Zitat von Franziska Beitrag anzeigen:
Bonusnews = BonusClub.de
derselbe Inhaber, selbe Adresse.

Bonusnews verweist auf jede Menge Gewinnspiele.
Die folgenden Informationen sind höchst spannend, man benötigt aber zum Verständnis Insiderinformationen, die der normale Leser nicht haben wird.

M* (Ol*) F*

M*F*
Adseller Media SRL
Piata Unirii nr. 5
300085 Timisoara

("hallo wie so viele leute habe ich zur zeit auch gerade probleme mit der firma simseven fze bzw. jetzt (angeblicher firmenwechsel) sc adseller media srl ")
http://www.google.de/search?hl=de&q=...le-Suche&meta=

sehr spannend...
http://www.affiliate.de/forum/ftopic10786.html

Bonus, Bonusnews, Bonusnet, klingelt da etwa was?
"Ein Schelm, wer Böses dabei denkt"
Der Schelm, der Böses dabei dachte, wurde später in dem Forum gesperrt - aber im März ließ man ihn noch philosophieren...
http://www.affiliate.de/forum/viewto...?p=86569#86569
Wahrscheinlich wurde der Schelm gesperrt, weil er dort zu viele Leute langweilte. Den hier z.B.:
http://www.affiliate.de/forum/viewto...?p=86625#86625
__________________
Die Ausgestaltung der 0900-Nummernvergabe im Zusammenspiel mit "Mißbrauchsbekämpfungs-Stellen" von derartiger Ineffizienz wirkt gewollt
Kurth, go home!
Aka-Aka ist hier Sponsor. Wer will auch?
Aka-Aka ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Unerwünschte Werbung / SPAM > Bonusnews


Lesezeichen




Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44:39 Uhr.


vBulletin, Copyright ©2000 - 2005, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.1
Template-Modifikationen durch TMS
Page generated in 0,36138 seconds with 9 queries