# win-finder.com # gluecksfinder.com # telomax # gewinner-zeit # telefonrechnung

Dieses Thema im Forum 'Allgemeines' wurde von doppelx1100 gestartet, 21 Dezember 2010.

Heiko

Herzlich Willkommen!

Bitte gestattet uns ein paar kurze Hinweise:
Wichtige Informationen zu fast allen Bereichen findet Ihr im Forenbereich Infos und Grundsatzartikel
Bei uns gibt es keine kostenpflichtigen Bereiche! Ihr könnt Euch also unbeschwert informieren und braucht keine Angst zu haben, dass Ihr hinterher eine Rechnung bekommt.
Wenn Ihr öfter kommen wollt oder Euch die Werbung nervt, so könnt Ihr Euch (selbstverständlich kostenlos!) anmelden.
Was Euch das genau bringt, könnt Ihr hier lesen.
Weitere Infos zu den Funktionen des Forums findet Ihr im oberen (gelben) Bereich des Forenbereichs "Allgemeines".

  1. sascha Administrator

  2. Hippo Moderator

    Das ist ein Fake!
    Bielefeld ist ein Fake
    Es gibt kein Bielefeld
    Ist also die VZ auch schon IHNEN unterwandert ...
  3. dvill Mitglied

    http://www.vzsa.de/UNIQ132072837228282/link952471A.html
  4. dvill Mitglied

    http://www.dtoday.de/regionen/lokal...ung-vor-unserioesen-Anrufen-_arid,106219.html
  5. Nicko1998 Mitglied

    Wie bemerkte kürzlich der "Präsident" eines selbsternannten "Verbraucherschutzvereins"?
    Und die Erde ist eine Scheibe.....;)
  6. Nicko1998 Mitglied

    Mein Name ist G. M.-W. - ich weiß von nix.....;)
    Bericht über Lotto 3000 in der RNZ Heidelberg.

    Ich denke, er "überprüft jeden einzelnen Vertrag"??? :confused:
  7. dvill Mitglied

    http://www.pz-news.de/nachrichten_a...n-Die-Masche-von-Lotto-3000-_arid,303572.html
    Der Otto-Versand steuert scheinbar Hilfen bei, ohne zu wissen, wie das geht. Gutes Marketing kann helfen.

    http://www.prcenter.de/firma-Saleshouse AG.html
  8. dvill Mitglied

    https://www.handelsregister.de/
    http://www.wwbc.de/content/standorte/standort_detail.php?standortid=45
  9. dvill Mitglied

  10. dvill Mitglied

    http://justiz.nrw.de/nrwe/ovgs/vg_koeln/j2011/21_L_285_11beschluss20110328.html
  11. dvill Mitglied

    http://www.kn-online.de/schleswig_h...Jetzt-hagelt-es-Mahnschreiben-vom-Anwalt.html
  12. Antiscammer Sehr aktiv

    Die Steuerfahndung sollte bei ihm mal eine Stellungnahme einholen. "Geschäftsführend" ist eine karibische Briefkastenfirma, auf Tortola, dem Lieblings-Briefkastensitz des Millionenferkels. Die BVI haben aber kein Doppelbesteuerungsabkommen mit der Bundesrepublik. Sowas ist steuerrechtlich immer ganz spannend.
  13. Aka-Aka Chaostheoretiker

    Leider gibt's von den BVI-Behörden kostenfreie Auskünfte nur noch für
    - also für Polizei oder Steuerbehörden. Für 25US$ ist mir die Info zu teuer. Wir kennen den Briefkasten ja quasi eh persönlich.
    Hat zufällig jemand eine Adresse und/oder Registrierungsnummer der Dillonat Inc zur Hand? Vielleicht wäre es mir doch 25$ wert... sind ja nur 18,50€...

    edit
    Dillonat Inc., Akara Bldg., 24 de Castro Street, Wickhams Cay 1

    Mossack Fonseca & Co. LTD.
    Akara Bldg. 24, De Castro Street Wickhams Cay 1
    P.O. Box 3136
    Road Town
    Britische Jungfern Inseln

    Das ist quasi ein Edelpuff der Briefkastenzuhälter.
    (übrigens spricht man dort fränkisch, der Chef ist Herr J.M., "Born in Fuerth, Bayern, Germany on March 20, 1948")

    edit:
    Vermutlich sind die aber nicht dort registriert, sondern bei einem der "kleineren" Firmen an derselben Adresse. Bei dem früheren Anbieter sollen sie jedenfalls rausgeflogen sein, sagt man zumindest im Stockwerk darüber :)
  14. dvill Mitglied

    http://www.cix-blog.de/thm/Beschwerden-ueber-Compresent-Erfurt-GmbH
    Der bekannte Telefonterrorismus.
    Bandenorganisiertes Vorgehen, mafiöse Angsterzeugung.
  15. dvill Mitglied

    http://www.justanswer.de/anwalt/5u6...gsaufforderung-von-ntt-telco-forderungen.html
    "Inkasso Deutschland" klingt bedeutungsvoll.
  16. dvill Mitglied

  17. Antiscammer Sehr aktiv

    Vielleicht schafft es ja die kurpfälzische Steuerfahndung mal irgendwann, dem Verantwortlichen diese Frage zu stellen.

    Überfällig wäre das allemal. Der Heidelberger Anwalt scheint sich gut auszukennen mit schweizerischen "Mantel- und Vorratsgesellschaften".
    Tanagra AG, Germania-Inkasso, Seeblick Consulting AG und der Monsieur aus CH/Feusisberg, der es dann auch nicht gewesen sein wollte, lassen grüßen.
  18. dvill Mitglied

    http://www.meinanzeiger.de/erfurt/p...-thueringen-warnt-vor-abzockfalle-d10355.html
  19. Aka-Aka Chaostheoretiker

    Marketing & Project Service Inc

    Marketing & Project Service IncCompany Type: International Business Corporation
    Company Number: 157897
    Company Incorporation Date: 20-10-2009
    Registered Agent: LENNOX PATON CORPORATE SERVICES LIMITED
    Agent Address: P.O. BOX N-4875, NASSAU, BAHAMAS

    Sind Lennox Paton noch als Tarnmantelhalter aktiv oder gibt's gar keinen Tarnmantel mehr? Ist das etwa steuerrechtlich relevant?
  20. Nicko1998 Mitglied

    Sämtliche deutschen Verbraucherzentralen warnen mittlerweile vor der NTT Telco.

    Hier "stellvertretend" die Warnung der VZ Ba-Wü

Die Seite empfehlen

Diese Seite wurde von Benutzern über folgende Suchbegriffe gefunden:

  1. winfinder gutschein

    ,
  2. justanswer verbraucherzentrale

    ,
  3. verbraucherschutzzentrale warnt vor justanswer.de