Computerbetrug.de und Dialerschutz.de
Computerbetrug.de und Dialerschutz.de
Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale

Bandwidth utilization bar


computerbetrug.de Lexikon Download-Bereich Kontakt Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" "Grüne Links" Nutzungsbedingungen Impressum
Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Onlinehandel und -zahlung

Onlinehandel und -zahlung Diskussionen über Onlinegeschäfte jeder Art:
Auktionen, Shops und die sichere Abwicklung aller Arten von Geschäften

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Ansicht
Alt 03.11.2009, 19:29:11   2 links from elsewhere to this Post. Click to view. #1 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 03.11.2009
Beiträge: 5
Nightrider wurde noch nicht oft bewertet
Standard Betrügischer Online-Versandhandel

Hallo Forenteilnehmer,
ich suche betroffene die bei folgendem Versandhandel bestellt haben und keine Ware bekommen haben, siehe folgende Link:
Notebook-Shop-Netbook.de Abzocke? Vorkasse und falsche Anschrift! | www.tutsi.de

Wer kann mir dazu was schreiben !
Nightrider!
Nightrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:00:40   #2 (permalink)
Foren-Veteran
 
Benutzerbild von Teleton
 
Registriert seit: 16.09.2003
Beiträge: 3.599
Teleton hat sich schon etwas eingebracht Teleton hat sich schon etwas eingebracht
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Nur mal aus Interesse. Wofür suchst Du andere Betroffene?
Teleton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:11:45   #3 (permalink)
Fraud-Analyst
 
Benutzerbild von Reducal
 
Registriert seit: 17.03.2004
Beiträge: 8.390
Reducal hat sich schon etwas eingebracht
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Dazu nur so viel:
Zitat von :
Versandhandel Schmidt GmbH
Das "gemeinsame Registerportal der Länder" lässt sich dazu heute folgendermaßen aus:
Zitat von Handelsregister :
Suchergebnis Ihre Suche hat 0 Treffer ergeben.
...und die Zielstattstr. in München gibt es sehr wohl.
__________________

Reducal ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.11.2009, 20:16:26   #4 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 03.11.2009
Beiträge: 5
Nightrider wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Vielleicht dafür, das man später sein Geld wiederbekommt !
Nightrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:17:29   #5 (permalink)
Fraud-Analyst
 
Benutzerbild von Reducal
 
Registriert seit: 17.03.2004
Beiträge: 8.390
Reducal hat sich schon etwas eingebracht
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Zitat von Nightrider Beitrag anzeigen:
Vielleicht dafür, das man später sein Geld wiederbekommt !
Andere bringen dich da nicht sonderlich weiter, da muss jeder einzeln durch.
__________________

Reducal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:20:18   #6 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von webwatcher
 
Registriert seit: 28.02.2004
Ort: twilight zone
Beiträge: 22.262
webwatcher hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Die Domain http://www.notebook-shop-netbook.de

( Web Site Currently Not Available) ist z.Z nicht ( mehr? ) erreichbar

Merkwürdigerweise kennt Google diese Domain zwar als Treffer, aber auch der Cache liefert
nichts näheres
Zitat von :
STRATO
This web site is now reserved. As of now, no content has been uploaded.
www.notebook-shop-netbook.de/ - Im Cache - Ähnlich
__________________
morgen ist gestern schon heute
webwatcher ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.11.2009, 20:22:51   #7 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 03.11.2009
Beiträge: 5
Nightrider wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Zitat von Teleton Beitrag anzeigen:
Nur mal aus Interesse. Wofür suchst Du andere Betroffene?
Die Internetseite gibt es ab heute auch nicht mehr!

https://shop.strato.de/epages/622966...eAction=Logout
Nightrider ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:32:22   #8 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von webwatcher
 
Registriert seit: 28.02.2004
Ort: twilight zone
Beiträge: 22.262
webwatcher hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Das schrieb ich schon. Die Seite kann nur ganz kurze Zeit existiert haben

---------- Artikel hinzugefügt um 20:32:22 ---------- Zeit des vorhergehenden Artikels: 20:27:08 ----------

Wie bist du denn auf die Seite aufmerksam ( gemacht) geworden?
__________________
morgen ist gestern schon heute
webwatcher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.11.2009, 20:46:03   #9 (permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 03.11.2009
Beiträge: 5
Nightrider wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Beim surfen: Eingabe bei Google '' Schnäppchen billiges Notebook kaufen '' so kam ich irgendwie auf diese Seite !
Aus Schaden wird man klug, das Sprichwort bestätigt sich mal wieder !
Nightrider ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Alt 03.11.2009, 20:51:30   #10 (permalink)
Moderator
 
Benutzerbild von webwatcher
 
Registriert seit: 28.02.2004
Ort: twilight zone
Beiträge: 22.262
webwatcher hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Betrügischer Online-Versandhandel

Bevor man etwas im WWW bestellt, sollte man gründlichst
nachforschen, ob und was es über ein Unternehmen gibt.
Außerdem vermute ich, dass es eine Anzeige war ( rechte Spalte oder oben gelb hinterlegt) ,
die immer mit besonderer Vorsicht zu genießen ist.

Zitat von Reducal Beitrag anzeigen:
Die Zielstattstr. in München gibt es sehr wohl.
Die genaue Adresse Zielstattstraße 9D beherbergt diverse Unternehmen.

In diesem Fall die ideale Briefkastenadresse
__________________
morgen ist gestern schon heute
webwatcher ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort

Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Onlinehandel und -zahlung > Betrügischer Online-Versandhandel


Lesezeichen

Stichworte
bestellung , internet , notebook-shop-netbook , notebook-shop-netbook.de , versand , versandhandel




LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.computerbetrug.de/onlinehandel-und-zahlung/59944-betruegischer-online-versandhandel.html
Erstellt von For Type Datum
Notebook-Shop-Netbook.de Abzocke? Vorkasse und falsche Anschrift! | www.tutsi.de This thread Refback 11.11.2009 18:58:02
Abgezockt im Internet? Heul nicht! Sag was! • Thema anzeigen - www.spielzeugparadies-online.de This thread Refback 04.11.2009 10:36:47

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks are an
Pingbacks are an
Refbacks are an



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:59:16 Uhr.


vBulletin, Copyright ©2000 - 2005, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.3.1
Template-Modifikationen durch TMS
Page generated in 0,39743 seconds with 9 queries