![]() | Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale |
| computerbetrug.de | Lexikon | Download-Bereich | Kontakt | Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" | "Grüne Links" | Nutzungsbedingungen | Impressum |
| |||||||
| Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich. |
![]() |
| | LinkBack (2) | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #11 (permalink) | ||
| Rookie Registriert seit: 09.04.2009 Ort: auf'm Land
Beiträge: 39
| das wird auch Zeit dass die mal warnen... am besten gefällt mir der Kommentar vom Bob-Mobile-Sprecher Zitat von :
kann mal jemand paar Bilder machen und reinstellen ? scheint auch nen andere Anbieter zu sein? Zitat von :
![]() im übrigen ist da kein '*' am weiterbutten, der auf den Preis unten hinweist! Wer das nicht was für den Webwatcher und die Verbraucherzentralen? mfG Majo | ||
| | |
| | #13 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 09.04.2009 Ort: auf'm Land
Beiträge: 39
| Naja, der Artikel bezieht sich aber noch auf den "alten" IQ-Test, der neue ist wesendlich fieser als Falle zu erkennen, auch die Sachen mit dem fehlenden '*' ist neu. Hab auf der Verbraucherseite mal nen Kommentar hinterlassen.... Tja auch die Abzocker schlafen nicht. |
| | |
| | #15 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 09.04.2009 Ort: auf'm Land
Beiträge: 39
| der Vollständigkeit halber hab ich mir mal den Link zu dem iq-test angeschaut. an stellen wo ein ... steht waren immer Vor und Zuname von Mitgliedern der Freundesliste drin, die unter den Jeweiligen Bildern angezeigt wurden. http:// sochr.com/i.php?age=June+27%2C+1986&fname0=...+...&fname1=...+...&fname2=...+... &fname3=...+...&fpic0=http%3A%2F%2Fprofile.ak.facebook.com%2Fv230%2F18 86%2F108%2Fq543390329_8932.jpg&fpic1=http%3A%2F%2Fprofile.ak.facebook. com%2Fv229%2F1488%2F38%2Fq615872898_9093.jpg&fpic2=http%3A%2F%2Fprofil e.ak.facebook.com%2Fv228%2F317%2F81%2Fq1571701097_3761.jpg&fpic3=http% 3A%2F%2Fprofile.ak.facebook.com%2Fv229%2F1461%2F44%2Fq653110108_7941.j pg&gender=female&name=...+...&nx=1572343179&p=108&pic=&size=728x90&tag =i&fb_sig_in_iframe=1&fb_sig_ locale=de_DE&fb_sig_in_new_facebook=1&fb_sig_time=1242300870.2955&fb_s ig_added=1&fb_sig_profile_update_ time=1238517807&fb_sig_expires=1242306000&fb_sig_user=1572343179&fb_si g_session_key=2.ryKSkGTRpE_2oKHJxzoZ8A__.3600.1242306000-1572343179&fb_sig_ext_perms=auto_publish_recent_activity&fb_sig_api_ key=fe0e0eeb3f6a15a571175407ef9bcee2&fb_sig_app_id=14266195956&fb_sig= decb64f966996c52268fdb39fd81c8ed das Leerzeichen nach den http ist absicht... also wenn ich mir mal ansehe, mit wieviel Hingabe dieser Link, der nun echt lang ist, getippt wurde, muss ich sagen: respekt! Der Link sollzte eigendlich beweisen dass facebook die eingegebenden Daten 3. Zugänglich macht, aber das hat man nun davon wenn man dort nen "normalen" Test macht und die datensicherheitsfrage mit ja beantwortet...
__________________ Alle Rechtschreib- und Grammatikfehler sind faulheitsbedingt |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #16 (permalink) |
| Chaostheoretiker ![]() | sochr.com = social hour ("it pays to be social"), siehe bereits bei premiummobile.com hier drunter steht Facebook als Partner. whois ist Müll
__________________ Die Ausgestaltung der 0900-Nummernvergabe im Zusammenspiel mit "Mißbrauchsbekämpfungs-Stellen" von derartiger Ineffizienz wirkt gewollt Kurth, go home! Aka-Aka ist hier Sponsor. Wer will auch? |
| | |
| | #17 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 5
| Hi Servus, also diese Facebookgeschichten sind ja echt gemein. ich weiß nur dass diese von BobMobile oder auch von Celldorado angeboten werden/wurden. Ich möchte euch einen Webseite zeigen, die euch schnell und einfach den Weg zum Handy Abo kündigen zeigt. Die Webseite Handy Abo kündigen findet ihr hier: Handy Abo kündigen da sind noch mehr Anbieter aufgeführt bei den man schnell und übersichtlich sein Abo kündigen kann. |
| | |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Stichworte |
| abo , abofalle , einwilligung , facebook , horoskop-online , iq-test , iqtest , werbung |
LinkBacks (?)
LinkBack to this Thread: http://forum.computerbetrug.de/allgemeines/57626-falle-bei-facebook-com.html | ||||
| Erstellt von | For | Type | Datum | |
| 3DCenter Forum - Falle bei Facebook - Achtung - Seite 2 | This thread | Refback | 13.05.2009 19:59:27 | |
| 3DCenter Forum - Falle bei Facebook - Achtung | This thread | Refback | 13.05.2009 12:28:03 | |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |