![]() | Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale |
| computerbetrug.de | Lexikon | Download-Bereich | Kontakt | Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" | "Grüne Links" | Nutzungsbedingungen | Impressum |
| |||||||
| Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich. |
![]() |
| | LinkBack (11) | Themen-Optionen | Ansicht |
| |
#1 (permalink)
|
| Rookie Registriert seit: 10.10.2008
Beiträge: 2
| Ich fühl mich jetzt einfach mal herzlich willkommen in diesem Forum, da ich ab heute ebenfalls zu denjenigen zähle, die Post von einer dieser [ edit] firmen erhalten habe. Die Rede ist von der Internet Media Ltd. mit Sitz in Großbritannien. Ich soll dort "angeblich" mein Schicksal befragt haben. Komischerweise ist nur, dass ich das am 08.09.2008 gemacht haben soll. Ich habe beruflich viel mit dem Internet zu tun und mein Browserverlauf zeigt mir für dieses Datum mitnichten an, dass ich auf dieser Seite gewesen bin. Und auch meine IP, die ich dort angeblich hinterlassen habe, ist nicht die, mit der ich im Internet unterwegs bin. Das kann ich mit 100%-iger Sicherheit sagen. In einigen anderen Foren ist mir im Zusammenhang mit dieser Firma das Datum ins Auge gestochen. Anscheinend waren just an diesem Datum viele viele andere auch auf dieser Seite und haben ihr Schicksal befragt. Wie dem auch sei, am 1.10. hab ich eine Rechnung über 92 Euro erhalten und diese natürlich ignoriert. Heute schau ich in mein Postfach und: welch Überraschung! Eine Mahnung von der Internet Media Ltd. Natürlich werde ich auch diese Mahnung und alles, was da sonst noch kommt, geflissentlich ignorieren. Sollen sie mich doch verklagen. Ich wollte nur hinweisen, dass diese Firma mal wieder ihr Unwesen treibt. Ach ja: meine Frau hat im übrigen gestern ebenfalls eine Rechnung bekommen!!! Und auch sie war definitiv NICHT auf dieser Seite. Nachtigall, ick hör dir trapsen. Da scheint jemand mit den Daten richtig gutes Geschäft zu machen. Geändert von webwatcher Grund: aus rechtlichen Gründen editiert |
| | |
| | #2 (permalink) |
| Commander ![]() Registriert seit: 21.11.2002
Beiträge: 6.643
| Nutzlosanbieter die sich hinter anonymen britischen Massenbriefkästen verbergen, muß man nicht ernst nehmen. Außer Mahndrohmüll kommt da nichts.
__________________ "Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält, sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog) |
| | |
| | #3 (permalink) | |
| Moderator ![]() Registriert seit: 28.02.2004 Ort: twilight zone
Beiträge: 22.956
| Schicksalstest: Du stirbst bald | Augsblog.de Zitat von :
__________________ morgen ist gestern schon heute | |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #4 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 21.10.2008
Beiträge: 3
| Hallo, ich gehöre auch zu denen, die von dieser Firma eine Rechnung und mittlerweile auch schon die 2. Mahnung bekommen hat. Angeblich soll ich auch am 08.09.2008 mein Schicksal auf DeinSchicksal.cc befragt haben. Genau wie ihr, ignoriere ich die Rechnung und die Mahnung. |
| | |
| | #6 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 21.10.2008
Beiträge: 3
| Dahinter steckt diese ominöse Internet Media Ltd und als Emailadresse wurde folgende angegeben: Support@DeinSchicksal.cc |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #7 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 21.10.2008
Beiträge: 3
| Auch ich war angeblich auf dieser Seite am 08.09.2008 und hab mittlerweile auch die zweite Mahnung. Also ich hab noch mehrere verschiedene Seiten entdeckt wo menschen auch darüber schreiben und das genialste ist alle am 08.09. welch ein Zufall. Also ob jeder seine mails am gleichen Tag liest...... finde es schon recht seltsam. Bin also mal gespannt wie die weitermachen. Ich für meinen Teil drucke alles schön aus und warte darauf was die noch für ein Müll vorhaben. Lg Ivonne |
| | |
| | #8 (permalink) |
| Moderator ![]() Registriert seit: 28.02.2004 Ort: twilight zone
Beiträge: 22.956
| ungefähr so oder so ähnlich Stories zum Schmunzeln - Formulierungshilfe zum Geldeintreiben- Antispam e.V.
__________________ morgen ist gestern schon heute |
| | |
| | #9 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 21.10.2008
Beiträge: 3
| ...mich würd ja nochmal interessieren, was bei euch unter der IP Nummer angegeben ist.... nachher haben wir angeblich auch noch alle die gleiche, mit der wir dort regestriert wurden |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #10 (permalink) | |
| Moderator ![]() Registriert seit: 28.02.2004 Ort: twilight zone
Beiträge: 22.956
|
(wie der gesamte Müll der da verbreitet wird ) Ob die stimmt oder nicht ist völlig irrelevant IP-Adresse nur - und nur - für Strafverfolger | Augsblog.de Die haben meine IP-Adresse | Augsblog.de
__________________ morgen ist gestern schon heute | |
| | |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Stichworte |
| alkoholberatung , alkoholberatung.cc , deinschicksal , deinschicksal.cc , rechnung , schicksal-jetzt.net , schicksalsparadies.com , schicksalstest.com |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |