![]() | Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale |
| computerbetrug.de | Lexikon | Download-Bereich | Kontakt | Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" | "Grüne Links" | Nutzungsbedingungen | Impressum |
| |||||||
| Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich. |
![]() |
| | LinkBack (32) | Themen-Optionen | Ansicht |
| |
#41 (permalink)
|
| Rookie Registriert seit: 31.05.2008
Beiträge: 56
![]() | Ja aber in Bayern ist erst morgen der letzte Schultag.Nehme mal an da werden sie also nicht herkommen.Habe aber noch ne gute Idee für diese Rechnungen/Mahnungen. Wer immer noch Angst vor diesen Firmen hat. Ausdrucken lassen und nach ner sitzenden Tätigkeit benutzen ! |
| | |
| | #42 (permalink) |
| Stammgast ![]() Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 123
![]() | Ich weiß ja nicht, ob es noch niemanden aufgefallen oder hier erwähnt worden ist, aber durch klick auf den Link bestätigt ihr nur eure email adresse (Refferer). und solange der link nicht geklickt wird, gibt es noch weniger, wovor man nicht angst haben müsste. |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #45 (permalink) |
| Stammgast ![]() Registriert seit: 17.05.2006
Beiträge: 123
![]() | dies war auch nur ein dezenter Hinweis auf die Absolute UNGULTIGKEIT der Email. Zum einen schickt sie euch in ein Abo, zum anderen informiert sie den Absender über die Gültigkeit der Emailadresse. Wofür Referrer doch alles gut sind bekomme sowas im Moment mehrmals täglich von cosmero.nl .. aber das nen anderes Thema. |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #46 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 03.08.2008
Beiträge: 4
![]() | Moins. Nun scheint es mit revolution- download.com und revolutiondownload.com weiter zu gehen. Was mich allerdings wundert ist, daß der vollständige Name in der eMail steht und bei mir eine eBay-eMail-Adresse benutzt wurde, welche nur dort benutzt wurde. Kann es evtl. sein, daß diese Fake-Anmeldungen bei diesen Seiten durch einen eBay-Verkäufer verursacht werden? Irgendeine Gemeinsamkeit muß es ja geben?! |
| | |
| | #47 (permalink) | ||
| Quell der Weisheit ![]() Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 7.993
![]() ![]() | whois revolution-download.com Zitat von :
whois revolutiondownload.com Zitat von :
| ||
| | |
| | #48 (permalink) | |||
| Commander ![]() Registriert seit: 21.11.2002
Beiträge: 6.200
![]() | Zitat von dvill :
Zitat von Spammail Revolution- download 26.7.2008 :
__________________ "Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält, sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog) | |||
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #49 (permalink) | |
| Quell der Weisheit ![]() Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 7.993
![]() ![]() | Der Forderungssteller behauptet, Zitat von :
Firmen A-Z Suchseite Da kann sich mal die Steuerfahndung in Österreich dranhängen. Die Taschengeldbande behauptet, Mehrwertsteuer einzuziehen, und Gewerbesteuer in Graz fällt auch noch an. Gegenüber Behörden ist PayPal erfreulich auskunftsbereit. | |
| | |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Stichworte |
| happy-load.com, onlinesol binary-load.com, premiload, premiload.com, revolution-download.com, revolutiondownload.com, sofort-herunterladen.com |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |