![]() | Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale |
| computerbetrug.de | Lexikon | Download-Bereich | Kontakt | Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" | "Grüne Links" | Nutzungsbedingungen | Impressum |
| |||||||
| Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich. |
![]() |
| | LinkBack (33) | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #31 (permalink) | |
| Gesperrt Registriert seit: 12.04.2008
Beiträge: 474
| Webloads.de wurde bei ebay verkauft. Leider ist die Auktion Ende März/Anfang April 2008 gewesen und man kann sie nicht mehr aufrufen. Aus einem bekannten Affiliate-Forum vom 02.04.2008, 10:48 Uhr: Zitat von :
| |
| | |
| | #32 (permalink) | |
| Administrator ![]() Registriert seit: 24.10.2001 Ort: Zwischen den Stühlen
Beiträge: 11.167
| Hier unser Bericht: Zitat von :
__________________ Aktuell: Du hast eine Rechnung oder Mahnung von einem dubiosen Internetdienst erhalten? Du weißt nicht, was du tun sollst oder was andere unternommen haben? Alles was du dazu wissen musst, steht hier. Klicken, lesen, keine Angst mehr haben! | |
| | |
| | #33 (permalink) |
| Quell der Weisheit ![]() Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 8.667
| Ich bin nicht sicher, ob die Reihenfolge richtig ist: Erst die Rechnung, und dann den personalisierten Aktivierungs-Link? wer kennt Premiload ? | Lycos iQ
__________________ >> Weil die Forderungen der Internetfirmen ungültig sind, muss auf deren Schreiben, Rechungen und Mahnungen nicht reagiert werden. << >> Geld zurück von opendownload.de << >> Einschüchterungsfallen führen in die Schutzgelderpressung << >> Staatsanwaltschaft München: Einschüchterungsfallen sind gerichtlich nicht durchsetzbar. Wer zurückschreibt, schadet sich selbst << |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #34 (permalink) |
| Gesperrt Registriert seit: 12.04.2008
Beiträge: 474
| Wenn man auf diesen Link klickt (h**p://w*w.premiload.com/activate.php?id=xxxxxxxxxxxxxxxxxxx), öffnet sich eine Seite wo man mit Blödsinn vollgequatscht wird. Darin ist auch wieder dieser PayPal-Button zu finden, derzeit geht beim Klick darauf aber nichts bei PayPal. Würde einer was zahlen, was dann passiert weiß ich nicht. Jedenfalls das was da als "Offene Rechnung" bezeichnet wird, ist keine korrekte "Rechnung", wenn man schon so in deren AGB darauf besteht, dass der Gerichtsstand Klarenthal ist und das Recht der BRD gilt. |
| | |
| | #35 (permalink) | |
| Rookie Registriert seit: 20.07.2008
Beiträge: 3
|
| |
| | |
| | #36 (permalink) | |
| Quell der Weisheit ![]() Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 8.667
| Zitat von :
__________________ >> Weil die Forderungen der Internetfirmen ungültig sind, muss auf deren Schreiben, Rechungen und Mahnungen nicht reagiert werden. << >> Geld zurück von opendownload.de << >> Einschüchterungsfallen führen in die Schutzgelderpressung << >> Staatsanwaltschaft München: Einschüchterungsfallen sind gerichtlich nicht durchsetzbar. Wer zurückschreibt, schadet sich selbst << | |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #37 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 20.07.2008
Beiträge: 3
| thx!!! |
| | |
| | #38 (permalink) |
| Quell der Weisheit ![]() Registriert seit: 27.06.2003
Beiträge: 8.667
| Die Kostenfalle erinnert mich an einen Banküberfall mit einem Holzgewehr aus dem Spielwarengeschäft, bei dem man in der Eile vergessen hat, es schwarz anzustreichen. Es droht nichts außer einem Lachkrampf.
__________________ >> Weil die Forderungen der Internetfirmen ungültig sind, muss auf deren Schreiben, Rechungen und Mahnungen nicht reagiert werden. << >> Geld zurück von opendownload.de << >> Einschüchterungsfallen führen in die Schutzgelderpressung << >> Staatsanwaltschaft München: Einschüchterungsfallen sind gerichtlich nicht durchsetzbar. Wer zurückschreibt, schadet sich selbst << |
| | |
| | #39 (permalink) |
| Gesperrt Registriert seit: 12.04.2008
Beiträge: 474
| Genauer gesagt ist es die Domain. Die Seite selber gibt es schon länger und war unter PREMLOADS und der entsprechenden Domain online. Aber wie ich sehe, leitet die Domain Premiload.com jetzt auch zu Google, so wie schon premloads.com. |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #40 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 31.05.2008
Beiträge: 57
| Habe auch schon mehrere E-Mails von Premload erhalten.Aber was solls nach Moviez.com, Junkload und herunterladen.com kann mans ja mal mit einer neuen Masche probieren.Ist doch immer das gleiche! Der gleiche Absender und der gleiche Versuch Knete einzutreiben. Ist halt nur die frage wieviele Namen für Firmen fällt denen noch ein? Ansonsten alles nur Müll und nicht Bange machen lassen! Bluffen ist ja nicht verboten,dies gilt vor allem für solche Firmen,aber ja nicht zahlen gilt für uns! |
| | |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Stichworte |
| happy-load.com , onlinesol binary-load.com , premiload , premiload.com , revolution-download.com , revolutiondownload.com , sofort-herunterladen.com |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |