Stoppt die Vorratsdatenspeicherung! Jetzt klicken &handeln! Willst du auch an der Aktion teilnehmen? Hier findest du alle relevanten Infos und Materialien:
Computerbetrug.de und Dialerschutz.de  
Computerbetrug.de und Dialerschutz.de
Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale

Bandwidth utilization bar


computerbetrug.de Wiki Kontakt Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" "Grüne Links" Nutzungsbedingungen Impressum
Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Allgemeines

Hinweise

Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich.

Antwort
 
LinkBack (2) Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.06.2008, 09:01:09   2 Link(s) verweist von irgendwo auf diesen Beitrag. Klicke um es zu sehen. #1 (Permalink)
Fraud-Analyst
 
Benutzerbild von Reducal
 
Registriert seit: 17.03.2004
Beiträge: 7.033
Reducal hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard Casting.AG, FS Web Services GmbH & Co. KG

In Anlehnung an den Thread um Spam für eine Anmeldung bei der Casting.AG > HIER <, wünscht nach erfolgreichem Datenbankeintrag die
Zitat von :
FS Web Services GmbH & Co, KG
Postfach 1202
32054 Bad Salzuflen
die Überweisung des angeblich offenen Betrages durch den Rechungsempfänger auf das Konto:
Zitat von :
4016585400, BLZ 43060967 bei der GLS Bank
Satte 80 €uronen waren für die vermeintliche Anmeldung fällig, aus denen bei der "letzten Zahlungsaufforderung stattliche 88,11 € werden. Ein Schelm, der Böses dabei denkt, wenn der Brief ein Datum mit dem Absendeort Hermannstadt benennt.

Warum schicken die "üblichen Verdächtigen" die Post eigentlich nicht von München aus ab? In der Leopoldstr. gibt es doch auch ein Postamt. Außerdem kann stark vermutet werden, dass es hier starke Parallelen zu ähnlich gelagerten Fällen gibt, die die Netventure S.R.L. aus dem idyllischen Hermannstadt in Rumänien betrafen, welche ja auch ihre Wurzeln bei den ex-Starquizz24ern von der ex-Ad2media in München hatte.
Um den Kreis zu schließen braucht es jetzt nur noch das Kallertaler Dreieck von Goofy.
__________________

Reducal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 16:57:23   #2 (Permalink)
Rookie
 
Registriert seit: 25.07.2008
Beiträge: 1
borclu wurde noch nicht oft bewertet
Standard AW: Casting.AG, FS Web Services GmbH & Co. KG

Hallo,
Auch ich heute angeschrieben worden, von der angeblichen FS WeB gmbh. Der Brief ist in Dubai verfasst, allerdings in Deutschland zur Post gegeben. Netarena Tv soll ich angeschrieben haben und einen Test in Anspruch genommen. Ich bin Ratlos. Es gibt sogar eine Supporthotline0180566917, sie sprechen nur mit einem Anrufbeamtworter. Meine Rechnung ist in Höhe von 79,80 bezahlen bis zum Ende Juli.

Wer kan mir helfen..
Borclu
borclu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2008, 17:00:37   #3 (Permalink)
Commander
 
Benutzerbild von Captain Picard
 
Registriert seit: 21.11.2002
Beiträge: 5.764
Captain Picard hat die Renommee-Anzeige deaktiviert
Standard AW: Casting.AG, FS Web Services GmbH & Co. KG

Zitat von borclu Beitrag anzeigen:
Wer kan mir helfen..
wie immer in solchen Fällen

1) Das lesen:
Internetfallen: Rechnung, Mahnung, Mahnbescheid, Inkassobrief - Computerbetrug.de und Dialerschutz.de

2) Das schauen:
YouTube - Broadcast Yourself.
__________________
"Das kann doch nicht sein, dass der Bürger, der sich gesetzmäßig verhält,
sich wie ein Idiot vorkommen muss." (Roman Herzog)
Captain Picard ist offline   Mit Zitat antworten
Sponsored Links
Antwort

Zurück   Computerbetrug.de und Dialerschutz.de > Gefahren und Straftaten im Internet > Allgemeines > Casting.AG, FS Web Services GmbH & Co. KG


Lesezeichen

Stichworte
casting.ag, fs web services



LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://forum.computerbetrug.de/allgemeines/52555-casting-ag-fs-web-services-gmbh-and-co-kg.html
Erstellt von Für Typ Datum
Rechnungen von FS Web Services (Bad Salzuflen) dieses Thema Refback 10.10.2008 14:20:25
Metacrawler - Die Metasuchmaschine. dieses Thema Refback 14.07.2008 12:48:56

Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Trackbacks sind an
PingBacks sind an
RefBacks sind an
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:35:29 Uhr.


vBulletin, Copyright ©2000 - 2005, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.2.0
Template-Modifikationen durch TMS
Page generated in 0,17047 seconds with 10 queries