![]() | Diskussionen und Infos zu den Themen der beiden großen Sicherheitsportale |
| computerbetrug.de | Lexikon | Download-Bereich | Kontakt | Info zur Anmeldepflicht im Forum "Allgemeines" | "Grüne Links" | Nutzungsbedingungen | Impressum |
| |||||||
| Allgemeines Fragen und Antworten zu Themen, die keinen eigenen Bereich haben. Auch Diskussionen über mögliche und neue Kostenfallen im Internet sind hier möglich. |
![]() |
| | LinkBack (27) | Themen-Optionen | Ansicht |
| | #51 (permalink) |
| Häuptling von Absurdistan ![]() |
__________________ "It's like there's a light at the end of the tunnel." "That's hellfire, Dean." (Supernatural) computerbetrug.de bei Twitter. Alle wichtigen Infos gibt es kostenlos hier. |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #52 (permalink) | |
| Grand Senior Member ![]() Registriert seit: 02.06.2004
Beiträge: 1.266
|
Dem schliesse ich mich an. Mein Rat: Entspann Dich, geniesse die Zeit und sieh' es ganz locker, wenn gelegentlich ein rotzfreches Schreiben eingeht. Das hört, wenn man gar nicht reagiert, von selbst auf. Beschäftige Dich daher nicht mehr allzu sehr damit. Das Einzige, was Du machen solltest: kläre andere in Deinem Umkreis darüber auf, wie das Abzockmodell funktioniert - es gibt hunderte davon. Erkläre, was Dir passiert ist, wie man entsprechende "Angebote" im Web erkennt und wie man sich wehrt, falls man darauf hereingefallen ist. M. Boettcher
__________________ Vorsicht Volkszählung 2011! Die zentrale Vollerfassung hinter unserem Rücken. Infos unter wiki.vorratsdatenspeicherung.de/Volkszählung | |
| | |
| | #53 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 25.12.2007
Beiträge: 1
| Es ist relativ unsinnig auf die Jungs zu reagieren. Denen ist das egal. Die leben von einem Prozentsatz X der sich einschüchtern lässt. Wenn man denen wirklich was will muss man die bei den Werbepartnern abschiessen. Die werben bei Google mit Adwords. Meldet das also Google. Wenn bei Google massenhaft solche Beschwerden eingehen werden die irgendwann reagieren. Und schreibt die Verbraucherzentralen an, dass die bei Google was machen sollen. Überall wo Werbung von denen drauf ist sollte man die Werbepartner anschreiben. Und wenn die nicht drauf reagieren macht Euch den Spass und stellt Anzeige wegen Beihilfe zum Betrug gegen den Werbepartner. |
| | |
| | #54 (permalink) | |||
| Foren-Veteran ![]() Registriert seit: 22.01.2005 Ort: Tyrol
Beiträge: 2.865
|
Zitat von :
Eine andere Form der "Kundengewinnung" ist der Spam. Da lässt sich sehr wenig machen. Außer halt selbst vorsichtig zu sein.Zitat von :
Betrug rechtlich gesehen bewertet wird (zumindest war dies bis jetzt so), wie kann man dann den Werbepartnern "Beihilfe zum Betrug" vorwerfen? | |||
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #55 (permalink) |
| Erfahrener Benutzer ![]() Registriert seit: 29.09.2007
Beiträge: 252
| tiere-infos.de = tiere-infos.com = my-tiere.de Sogar Google macht Werbung für My-Tiere. Habe die schon angeschrieben.
__________________ Grundsätzliches zu Spam-Mails Geändert von Franziska Grund: Adresse korrigiert |
| | |
| | #56 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 23.12.2007
Beiträge: 20
| tiere-info.com ist ja nochmal eine Ecke schlimmer, da wird der preis von 144 euro ja tatsächlich nur irgendwo in den AGBs genannt. keingedrucktes unter dem anmeldebutton gibt es da gar nicht (oder ich hab es nicht gefunden, aber das kommt ja aufs gleiche raus) |
| | |
| | #57 (permalink) |
| Foren-Veteran ![]() Registriert seit: 22.01.2005 Ort: Tyrol
Beiträge: 2.865
| Stimmt nicht ganz. Wie Gomacinda schon richtig schreibt, hat tiere-info.com mit den anderen beiden Seiten nichts zu tun. Außer natürlich, dass es sich um ein sehr ähnliches Geschäftsmodell handelt. Die Leute, die hinter tiere-info.com stecken, sind allerdings wohlbekannt. Stichwort Flensburg. Einen neuen Firmennamen gibt es auch: "Tamiflo Ltd." heißt die Firma. Der Herr R. S. ist in diesem Zusammenhang auch kein ganz Unbekannter. Aber was die "Tamiflo Ltd." anlangt, gibt noch was heftigeres, nämlich www.die-weihnachtsseite.com. Heftig vor allem deswegen, weil Computerbild diese Seite unter dem Titel "Lustige Weihnachts-E-Cards" sogar als offiziellen Weihnachtstipp vorschlägt. Die hätten auch gerne (natürlich gut versteckt) eine 2-Jahresvertrag mit monatlichen Kosten von 12 Euro. Siehe Link und Screenshot: http://www.computerbild.de/fotos/Lustige-Weihnachts-E-Cards_2102329.html?bild=2&cid=2101209 |
| | |
| Sponsored Links |
| |
| | #58 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 23.12.2007
Beiträge: 20
| ist tamiflu nicht ein grippemittel? wer schon so ähnlich klingt, muss ja ein ganz schlimmer virus sein wir haben das gleich mal an die Computerbild-Onlineredaktion gemeldet. hoffentlich reagieren die schnell, damit niocht allzuviele leute auf diese [........] reinfallen. selbst bei den "kostenlosen" karten musst du bezahlen, wenn du nicht schnell genutg bist. Wort aus rechtlichen Gründen editiert und Postings zusammengefasst. MOD/BR |
| | |
| | #59 (permalink) |
| Erfahrener Benutzer ![]() Registriert seit: 29.09.2007
Beiträge: 252
| Ich bin mit diesem Link h*tp://w*w.tiere-infos.com/index.php?ac=agb&w= auf die "bekannte" Seite gekommen. tiere-infos.com
__________________ Grundsätzliches zu Spam-Mails Geändert von Franziska |
| | |
| | #60 (permalink) |
| Rookie Registriert seit: 23.12.2007
Beiträge: 20
| Hallo Franziska, über den von dir angegebenen Link w.tiere-infos.com/index.php?ac=agb&w= komme ich aber auf die AGBs zu tiere-infos.com. Das andere ist ja auch ein ganz anderer Anbieter, also Tamiflu - sorry, flo. Aber das tut ja auch nichts zur Sache. Fakt ist, dass es sich bei all diesen Anbietern um Bedingungen an das Geld anderer Leute wollen. |
| | |
| Sponsored Links |
| |
![]() |
|
| Lesezeichen |
| Stichworte |
| 93 c 619/08 , nachbarschaft24 , nachbarschaft24.net , nbs24 , online content ltd , tiere-infos , tiere-infos.de , tiere-tipps.net |
| Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1) | |
| Themen-Optionen | |
| Ansicht | |
| |